И я ухожу...

Сергей Весёлый
            1
Мы идём с тобой,дорогой одной,
Мы видим с тобой,огромное небо,
Мы вместе,но всё же ты не со мной
И я ухожу туда,где я не был.
          пр-в.
Я иду туда,где бушует море,
Я иду туда,где безмолвен дождь,
Я иду туда,где я ещё не был,
Я иду туда,куда зовёт меня но-о-очь.
            2
Мы дышим с тобой,воздухом одним,
Мы курим с тобой,одни сигареты,
Мы вместе,но всё же меж нами дым
И я ухожу туда,где я не был.
             3
Мы знаем с тобой,что жизнь одна,
Мы любим с тобой,эту землю и небо,
Мы вместе,но нас разделяет стена
И я ухожу туда,где я не был.