В селе Гай точка ru

Борис Машенков
В селе Гай точка ru
Живет Иван - гуру
Умеет делать на зиму припасы
И к этому гуру
В село Гай точка ru
Приехали учиться папуасы

Вот так все и стряслось
Другого не нашлось
А может был, да те не захотели
Так что ему пришлось
В надежде на авось
Учить гостей аж целых три недели

Приехали когда
В деревне шла страда
Косьба, прополка в общем все на взводе
Труд славится всегда
А тут людей орда
С авоськами, одетые по моде

И как тут с ними быть
И где их разместить
И делать с ними что во время жатвы
И чем их всех кормить
Село должно решить
А в этом все сельчане дипломаты

Собрался в клубе сход
Виновника зовет
Не осрами иначе сам мол знаешь
У нас на целый год
Расписан весь народ
А  ты  гуру и в людях понимаешь

Так что ты Вань держись
Борись стал быть за жисть
Ну а колхоз продуктами поможет
Учи, не суетись
Для дружбы потрудись
И делай так, как партия предложит

Учеба всем нужна
В любые времена
Считается кормилицей в народе
И вот твердит она
Что жизнь гуру трудна
Особенно с прополкой в огороде

Есть очень много слов
О жизни без оков
Но вот гуру помочь все были рады
Их двадцать восемь ртов
С Гавайских островов
Протяпали картофельные гряды

Пока он с ними жил
Пристройку обновил
Все в зиму заготовил, собрал мяты
Пока он их учил
Он для себя решил
Что Кук и он большие демократы

Но вот пришла пора
И все кричат ура
Садятся в самолет, душа на взлете
А он грустит с утра
Ему не до ура
Он в мыслях с теми кто сейчас в полете

В село Гай точка ru
На адрес  - друг гуру
Прислали с Папуа Большой Гвинеи
В подарок кенгуру
Чтоб не скучал гуру
Слона прислать как видно не сумели