Душою пою

Зоя Макарова-Леонова
30.03.2012г.

Я сегодня, как никогда,
Пред Тобою стою молода,
Полыхая Любовью Твоей
В Свете Сердца Твоих Огней.
   И взирая на Душу Твою,
   Я своею душою пою,
   В чистоте музыкальной волны
   Всех Октав Бытия новизны.
И своей воспарив душой,
Слышу Голос чудесный Твой:
"Я люблю тебя, дочь моя,
И дарю всё, что есть у Меня.
   Для тебя Я всё создавал
   И о счастье твоём мечтал,
   Чтоб Звездой воссияла ты
   И растила везде сады.
Чтоб миры создавала свои,
Чтоб они были лучше Моих,
Я лелеял тебя и питал,
И что мог, Я тебе отдал.
   А поэтому, дочь моя,
   В тебе всё, что есть у Меня.
   Мы ж едины с тобой, пойми,
   И от этого очень сильны".
А я всё пред Тобою стою
И от счастья душою пою.
Песнь несётся моя по мирам,
Чтобы счастливы были все там.