Конкурс Земля. Фуэте

Конкурс Самовыражение
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЛИЛИЯ ОТРАДНАЯ

Наш сегодняшний конкурс называется «ЗЕМЛЯ. ФУЭТЕ.»!


Как известно, помимо вращения Земли вокруг солнца (календарный год),  земной шар
вращается вокруг своей оси.  И один такой полный оборот  называют сутками.
Мы же  назовём его – «фуэте»!
При этом, находясь на поверхности Земли, мы не ощущаем движения земного
шара, а лишь можем наблюдать его, исходя из видимого перемещения солнца и
звезд относительно Земли. 

Время суток условно делится на несколько частей - УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР,
НОЧЬ.  Каждый временной интервал имеет свое смысловое значение, по-своему неповторим красотой, мироощущением, и зачастую воплощается в произведениях художников, композиторов, поэтов, вызывая восторг у почитателей искусства.

Вот об этом мы с вами сегодня и поговорим! Попробуем понять из ваших стихов - какое время суток больше привлекает вас и почему :)

ИТАК, на конкурс принимаются стихи, посвящённые одному из времени суток.

ВНИМАНИЕ! Конкурс ПЛАТНЫЙ.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ – 100 баллов, перечисленных на  логин – semeramida

От одного автора – 1 стих, объём - не более 32 строк.

ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ: название стиха, текст, ссылка на оригинал, пометка о переводе баллов.

СТИХИ НИЗКОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО УРОВНЯ, С ОБИЛИЕМ ГЛАГОЛЬНЫХ РИФМ - НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, и могут быть отклонены Ведущей конкурса.

Призовой фонд конкурса формируется от вступительных взносов и распределяется на победителей в следующем порядке:

1 место –25%
2 место –20%
3 место –18%
4 место –15%
5 место –12%

Победители определяются голосованием участников конкурса.

В случае совпадения набранных голосов несколькими стихами, претендующими на одно призовое место, приз делится между ними поровну.

Правила голосования будут изложены в отдельной публикации, по завершению приёма заявок.

Набор заявок идёт до принятия 40 произведений, или до 8 апреля 21-00 мск.

В системе награждения предусмотрена также номинация  «Лучший  стих  по мнению Ведущей», победителю которой будет вручён приз - 300 баллов.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.

ДОРОГИЕ  АВТОРЫ,  мы будем очень признательны вам за благотворительность, которая  может послужить увеличению количества призов!

Ведущая конкурса - Лилия Отрадная

               
                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)))