хАму

Анна Стац
О Боже мой ! Какие страсти !
Во-первых - Хам Хамлович, здрасти !
А во - вторых - снимайте обувь,
Когда заходите в чертог !

Ведь вы зашли, наверно, в гости ?
Иль всё же перемыть мне кости ?
Переступая мой порог -
 Вы либо чёрт тут... Либо Бог !

И где, "друзья" мои "хорошие",
Вам столько пошлости привили ?
Вы счастливы, что не порочное
Своей пахабщиной облили ?

И подберите слюни вязкие -
Из пасти смрадом мне ваш комплимент...
На миг /из "Члена"/ превратитесь во "Внимание"
И вы услышите /чтоб вы оглохли/ - НЕТ !

И клацая зубами, псы позорные,-
Поправ законы чести и природы -
На самку вожака - законную !
Вы покушаетесь...уроды.