вверх отбрасывая лишнее

Витич
мне кажется что я комар
высасывающий соки из травы
живительная сила разлита по сосудам слов

курсор бьётся сердцем после буквы "ы"

вот соки выпил все почти что
сухие ворохи слов соломой
уже не прельщают меня
полечу
бьётся палочка чёрная после слова "я"

туда где нет шуршавых дебрей
где ветер сам шевелит сушь
поток одаривает её живой силой действия
выше
сигналит идущий боком после звука "ш"

колосья корня русского хлеба
знания древние передав спорынье
и потоки воздуха от моих крыльев
лишь
тревожно дрожать глазу перед неким " "

___ __ ____ __ ____ ____ __
____ _ ______ ___ ____
___ _ __ _ ____ ___ ________
_
__________________________________ |


Послесловие
а камарик молча жужжа улетел
его ветром сдуло в болото небес


                01-02 июня 2011