Гал

Валерия Лукашенко
Как малое дитё,
Кусалась, извивалась,
Сплетая резвое кольцо,
Глазами резко рассмеялась.

Дитя, Лолита, ангел мой,
Скользила тёмными глазами
И руки где-то за спиной
Рябили светлыми кругами

Резвилась, солнцем заливая
Блестящий жёлтый потолок
И каждую секунду умирая,
Всё приближала наш ужасный рок.