Любовь к дивану...

Ленаме
Не хочу я просыпаться
Ранним утром, на Заре!
Я хочу, к нему прижаться,
Вся в лавандовом белье!

А диванчик- то, не против,
На меня, накинув плед,
Он, со мной роман заводит!
Просыпаюсь... уж обед...
                Л.М.