Про природу любви

Александр Ершов 3
любовь создана природой
двух людей объединить
друг от друга не отвратить
логику мыслей победить
дать чувствам волю
новую жизнь породить

но многие ей пользуются
удовольствие получают
а в потомстве себя не
продолжают