тайна бытия скрыта

Александр Ершов 3
пишем столбиком
плюсы и нолики
ищем в жизни
смысл и логику
в мире свершений
бесконечных поступков
движений не найти
нам решений
лишь судьбе
дано знать
когда умирать
и кому этот мир
предстоит увидать