Весна

Анна Родичева Росс
Летит из-под машин
грязь весёлым веером.
Распахнись - дыши
весенним духом севера.

По улице иду,
и ничего не надо
мне в солнечном бреду:
я просто жизни рада.

На шее - легкий шарф
в полоску голубую.
Весенний солнца жар
пьянее поцелуя.