Телец первоапрельский

Владимир Петрович Трофимов
Мне ваши карты ни к чему,
Мне ваши карты по фэншую.
Чтоб не меня – я сам сниму
Какую захочу – большую.

По гороскопу, я Телец,
Мне ляжет в масть блондинка-тёлка.
Не жрец и не мудрец –
Телец. Телок. Тасую долго.