в поиске самовыражения

Елена -Ростовская
Меняла города и расстоянья
Искала оппозицию  сознания
Пыталась я постичь непостижимое,
А так же, всё достичь- не достижимое!

Отнять хоть уголок- у мироздания
Приобрести прекрасное создание,
Преодолеть земное притяжение,
И выжить,.. вопреки всем поражениям

Построить новый мир- у края пропасти,
И запустить немыслимые лопасти!
Открыть всё то. что в мире неразгаданно
И угадать, всё то, что не угаданно!

Не наступать на грабли дважды,трижды,
Менять на лицах маски и одежды,
...Но так осталась в вечном я движеньи...
Ища свой путь,для самовыраженья!!!