на самом деле

Мэри Белая
Тебе кажется, что есть набор незыблемых априори.
Барби и Кен не всегда продаются в одном наборе,
Собака — злая. Ведь так написано на заборе.

А на деле любовь бывает сильнее смертельной хвори,
Слепой — не ущербен. Он — лучший голос в хоре.
А самое крупное озеро так и вовсе море.

Возьми хоть меня.
Во мне мало мудрости, а нежности — так с лихвой.
Я дружу со своим сердцем. Жаль, что не с головой.
Зато нет сомнений, что все, кто меня любили,
Любили меня такой.

Мне так дорог твой голос. Даже когда он срывается на фальцет.
Моя история не о битве, а о борце.
О том, как я не вижу препятствий, но вижу цель.
Я себя и теряла, и находила в твоем лице,
Я так долго ждала тебя...

- Я приехал. Бросай свои волосы, Рапунцель