Подводная программа водяного

Александр Палатин
     (Программа с жертвой национальных интересов).
Водяной всем заправляя,
Нынче   гладил бороду,
Хоть задача непростая ,
В приватизацию пойду.
Жить себя   не тормозить,
Предпосылки хоть куда,
Цены  просто отпустить,
Рынок будет навсегда.

Модель новую составим,
Ваучеры всем давать.
За деньги выкупы расставим,
Всем богатства обещать. 
Всё продать и  развернуть,
Под водой рынок   намечен,
Пойдёт развитие тех  путь,
Когда  должностью  отмечен.

Мелочь всю отдать пиявкам,
Двигаются пусть вперёд,
Собственность вся по справкам
Смотрит пусть лесной народ.
Всё вокруг реки, долины,
Пользователям отведены,
Со времён Екатерины,
Стрелки так заведены.

Миг один и всё  расшили,
Кто в аренду, кто за так,
Все коряги  раскупили,
Собственность  за пятак.
Теперь  в лес идти не нужно,
Там к  воде не подойдёшь,
Всюду плату просят дружно,
Там  охрану не прорвёшь.

Замутили  вокруг  сразу,
Развалилось  производство,
Вот завод,  нет  заказу,
Всё работает на жмотство.
Водяной стал на виду,
В рынок колею создали,
Справедливость не в ходу,
И богатства всё раздали.

Стали все деньги ценить,
Все заводы обкорнали,
Наш « Диффузион» стоит,
Авиационный сдали.
Интересу  стало  больше ,
С заграницею дружить.
И везут картошку  с Польши,
Можно  лайнер там купить.

**