С верой в победу... три четверостишья

Светлана Анган
Посвящается С.Г.Н.
***
   Я поняла!Я поняла
   О ком была "Она была...".
   Её увидела.Всё стало на свои места.
   Я поняла в кого влюблён и что вдохновенье -- она!
***
   Говорят любовь совсем другая.
   Любовь -- это жар и страсть,
   Когда ревнуешь,ругая...
   Любовь же в том,чтоб не дать упасть.
***
   Бесконечность-- это очень много.
   Бесконечность -- больше дней судьбы.
   Это очень длинная дорога,
   Но дойдёт он,если рядом будешь ты.
30.3.12