Геометрия жизни - 5 афоризмов

Александр Давыдов 5
1***
Квартирный колодец в Петербурге -
квадрат Малевича в квадрате Пифагора.
2***
Квадрат - поза любви 69
прямоугольных треугольников.
3***
Ромбы подрались с квадратами.
Квадраты стали ромбами.
Ромбы стали квадратами.
Национальность - не геометрия!
4***
Независимость - петля Нестерова.
Зависимость - лента Мёбиуса.
Искусство жить - искусство перехода!
5***
Пирамида Абсолюта.

Абсолют творит Вечность.
Вечность творит Вселенную.
Вселенная творит время.
Время творит Богов.
Боги творят тварей.
Твари творят себе подобных.