Я часто пишу ночами

Исидар Селена
Я часто пишу ночами,
Леплю фигурки из воска.
Я хотела начать все сначала-
Но это не так уж просто.

Я сама поняла что поздно,
И что нас-ничто не спасет.
Я увы, была слишком серьезной-
Ну а ты-увы,наоборот.

Я растила слепую надежду
Неотрывно глядя в твой взгляд.
И рвала на душе одежду
Когда ты говорил невпопад.

Я спросила-всегда так будет?
Ты ответил мне только-нет.
Я тебя никогда не забуду-
Твой лукавый любезный бред.

А сейчас, догорает лучина-
Слабовольтная-но свеча.
Был любим-но не мой мужчина-
И увы, я уже не твоя...
(1 апреля 2012)