Измерение я

Александр Давыдов 5
Вчера всё было проще и яснее,
Чем сегодня.

Ночь - остаёшься один,
И безмолвное бедствие
Угнетает душу.

Утро приходит на помощь,
И новая надежда
Вызывает восторг!

День долго длится делами
И, сея суету,
Навевает нетерпение.

Вечер ласкается лирикой
И, тактично торопясь,
Выуживает время.

Завтра - оно уже рядом
И, почти незаметно,
Превращается во вчера.

Всегда, вечно нет времени
И торопишься жить,
На веру надеясь любя.