Моя звезда...

Марина Безверхова
Я знаю есть солнце и звезды на небе,
мне про них, говорили друзья....
но казалось, что сердце, так и будет холодным
и все это зря...
Но в царстве, без света, казалось на вечно,зажегся огонь...
На небе звезда появилась однажды и пленив меня в раз,
расжигала огонь....
В груди моей, сердце,к ночи разрываясь
стуча,серенады, ей пело...
А к утру лишь мечтою жила я теперь,
лишь бы встретить ее, королеву...
И однажды спустившись на землю она
подарила цветок красной розы
зажегся огонь, сгорели дома,
в безумстве нашем с тобою...
Мы не видя потерь мечтали о светлом
в вальсе скрушившем наши тела
хотели мы слиться,
не расставаясь, теперь некогда....
Но время пришло, на чашу поступки
взвесить пора...
Ведь мы согрешили,
согрешили любя....
Мне не важен вердикт и чьи то слова
Ведь я все равно люблю, ангел,
тебя....