Ироничный взгляд

Владимир Люсин
На «А что, если...»   
Владимир Солнцев   

Да, ироничный взгляд вполне уместен,
когда готов призвать себя к порядку,
чтобы однажды в рубрике "Известий"
не превратилась та машина всмятку.