Хоть что-то захотеть...

Алекс Акулов
Стихи не пишутся,не те идут слова.
Мне хочется хоть что -то захотеть.
В архивы списана ещё одна глава.
Нет песен,да и некому их петь.

Нет музыки и некому играть.
Все рухнули мосты давным давно.
Есть сны,но некому здесь спать.
И нет луны,зашторено окно.

Вновь ветер не даёт мне прикурить.
Картина старая по прежнему грустна.
Не захмелеть,не выпить,не налить.
Не верится,что где-то есть весна.

И я пишу какой-то странный бред.
И нет здесь золота,в почёте только медь.
Чернила мне выводят рифму-НЕТ!
А я хочу хоть что-то захотеть.