Люблю тебя голубка

Олег Скробов
Тоска одолевает, не знаю что со мной,
И сердце разрывает, поверь мне ангел мой.
Люблю тебя родная, ты в сердце глубоко,
Я счастлив был с тобою, сейчас мне нелегко.

Люблю тебя голубка, не улетай прошу,
Еще одну минутку с тобой поговорю.
Не знаю что за силы, нас разлучили вновь,
И для чего страдает, взаимная любовь.

Ты мой небесный ангел, голубушка моя,
Родней, милей, и ближе, нет в сердце у меня.
С тобой моя отрада , нам было хорошо,
На сердце была радость, и на душе светло.

Люблю тебя родная, не улетай прошу,
Твой образ дорогая, в душе своей ношу,
Терять любимых больно, и больно от того,
Не знать на свете сколько, ты сможешь без него.

                12.2010.