кому верить?

Александр Ершов 3
следуй вере правдивой
выгоды истиной
себе не искавшей
той вере ценной
и справедливой
в жизни людей
порядок создавшей
в сложное время
дух укреплявшей
ноши тяжелой
груз облегчавшей
не обманувшей
и не предавшей
к любви и гармонии
всем путь указавшей.