Как тебе повезло, что Родители живы!

Елена Махлина
-Как тебе повезло, что Родители живы!- это часто мне Муж говорит.
...Но поссорился с ними.Поругался зачем-то. И встречаться теперь не велит.

Как же мне повезло, что везу эту тяжесть непоняток, невняток, обид!
Как мне сердце скрепить, чтобы всех их любить.Видеть их-хоть велит-не велит.

Я брала одинокого мужа, потерявшего всяких родных,
Говорит, что никто и не нужен.
Говорит. А потом замолчит.

У Свекрови и Свёкра бываем мы на кладбише.Больше никак...
Как ему тяжело! Его мает знак сиротства, опаснейший знак...

Я давно для Него будто мама. И когда примеряю вязанье-понимаю и чувствую это
Для меня необычно призванье.

31.03.2012