Никотиновые мысли

Нина Проказова
Никотиновые мысли
Разъедают сухость губ.
Звуки в воздухе повисли,
Будь ты нежен или груб-
Вовсе здесь не в этом дело!
Не помогут доктора,
Ведь она тебя хотела
Видеть рядом до утра!
А теперь лишь курит тихо,
По-кошачьи сжав в комок,
Душу под напором лиха
И защелкнула замок!
Кофе разбавляет скуку,
Разъедает пятна лжи.
Можно выдержать разлуку,
Если рядом ни души?
Одиночество не лечит,
С ним приятно помолчать…
А твои нагие плечи
Долго будут в ней кричать…
В дымном кружеве рассвета
Растворится тишина.
Дурень! Ведь девчонка эта
Не останется одна!