Меняю на повадку лисью

Нина Проказова
Меняю на повадку лисью
Все то, что связано с тобой,
И пусть душа твердит «I miss you»,
Пусть все вокруг наперебой
Заставят верить в постоянство,
Стараясь уберечь от зла.
Моих стихов шальное пьянство
Опять влюбляется в козла!..