Влюбленный художник

Марина Безверхова
Снег за окном,холода и морозец,
казалось тоскливо теперь на душе,
но художник взял краски и снег весь раскрасил в теплый и солнечный цвет...
вспоминая он образ , дороже,насвете которого нет ничего....
рисовал он красиво...улыбку ее вспоминая... глаза....
в которых хотел он так раз,навсегда, утонуть ...
и горело все сердце внутри у него и казалось что вырвется скоро,
ведь так сильно любил он ее, живя лишь ею, одною...
не мог он так просто, ждать назначенный срок,
когда сердца их сплетутся в едино...
и в вальсе, закружит их танец тела,
и наступит та сказка, в мечтах у него,
которая вечно кружилась...
как он...обнимает ее,
как она.. ласково смотрит...
и стрелки в миг на часах перестанут ходить и краски все на снегу оживут,
превратившись в прекрасные розы,
что когда то в душе своей он посадил,
ее на пути своем встретив....
он всю любовь, передал на белом холсте,
в надежде однажды, что в назначенный летний денек приведет ее к месту ,тому он...
и увидет она где когда то был снег ,
расцветут для нее ,те самые розы....
что цветут для нее,
у него в сердце....душе.... наполненных ею, одною....