и глазам своим не верила...

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/12/29/2104
"Дружба - это промежуток от преданности до предательства.
Причём, каждый считает себя преданным и преданым."
   Ольга Реймерова


   Я это недавно пережила...
   Я смотрела .... и глазам своим не верила...
Мне говорили, что я не так всё поняла ... и я верила, а потом это повторилось....и я поняла, что я всё вижу правильно и со зрением у меня всё в порядке.
Только как перестать общаться с человеком, когда он тебе очень дорог (дорогА - это лучшая подруга)
   Спустя год ....постепенно ...мы перестали общаться...

     Я говорила ей всё, она была моим вторым я. А она держала камень за пазухой.
Это моя боль.
   Отношения были обычные, традиционные.
Просто, если я дружу, то беззаветно... Если люблю, то верю беспредельно.

   Кто виноват, если представление о любви и дружбе у каждого человека своё и заставить его  думать так же, как ты - невозможно!
... А расставаться так больно...
Моя беда, что я этого не понимала.

    Нам кажется, что люди одинаковые! Нет все такие разные! И как же трудно найти своего человека.
  Как его распознать? Интуитивно?
Думаю, это время расставляет всё по своим местам.