Не хочешь читать мой бред?

Олег Митрофанов Пегеот
Не хочешь читать мой бред?
Тогда прочитаю сам.
Увижу в глазах ответ.
Поверю твоим глазам.

Глаза никогда не лгут.
За искоркой скроется суть.
Как истина горьких минут.
Как мой на гофгофу путь.