Она

Лера Нор
Она к тебе протягивает руки,
А кажется, что прогоняет вон.
Она боится в принципе разлуки,
И ее сердце разрывает стон.

Она тебе открылась, даже слишком,
Она себя забыла ради вас.
Она привыкла быть твоей малышкой,
Всегда хотела, чтоб ее ты спас.

Не спорю я: ведь ты был идеален,
Желанья все узнал ты наперед.
И любишь ты ее, конечно, любишь.
Боишься, что однажды не придет.

В итоге что? Она одна и плачет.
А ты, наверно, куришь , как всегда.
Ты не звонишь, и, может, это значит,
Тебе она уже и не нужна?..

Нет, невозможно мне поверить в это.
Ты просто недопонял, не узнал.
Вы встретитесь – и снова будет лето,
И будет самый в мире сказочный финал.