никого

Кукушкина Анна
сначала себя угощаешь ромом,
забывая о том, как просыпается дома,
потом
тело бросаешь в танцы,
и оно помалу оттаивает.
атмосфера, она настаивает:
"ты пляши, ты пляши, коза!"

и ты проваливаешься в такой
ложный, чужой покой.

открой
глаза

здесь нет никого,
кто увез бы тебя домой.