О глаза твои я сердце обожгу

Ром Хоецян
О глаза твои я сердце обожгу
И гордою походкой ринусь прочь.
Уверен, что я многое смогу
И мне во всем поможет ночь.

Немного рома выпью с горя
И вечер снова проведу один.
Да, Я теперь сдаюсь без боя,
Так шепчет мне опыт глубин.

И я, как Лермонтовский парус,
Белею в цвете твоих глаз.
Прости, с тобою не останусь.
И хватит уже громких фраз.

Тех фраз, что ранят мою душу,
Хотя и их тебе прощаю.
Теперь покой твой не нарушу
И просто тебя отпускаю.

Я искренне буду желать добра,
Пусть даже будешь ты с другим.
Но знай, что истина стара,
Тот лучше кто не любит, а любИм.