Моему идеалу К

Марина Безверхова
Я в вас не влюблена,
но вами я больна всей своей душою.
Я не люблю вас,но лик ваш,
мне мерещится по всюду...
я вас боюсь, хоть вами восхищаюсь,
хоть для меня вы лучше всех,
чистее и достойней в мире этом.
Я вам умом не доверяю,
хоть с душой легко  хочу открыться вам.
Я себя и вас, не понимаю,
хоть готова,я всей своей душою вас понять.
Вы мой кумир? да вроде нет
да и не друг,не враг мне тоже....
Так кто же вы ?
Зачем вы мучите меня ?
Зачем вы маните меня какой то силой ?
Зачем же душу вы мою пленили и как,
всего за несколько секунд ,
меня вы взглядом приручили ?
Всего за несколько секунд забыла я про все,
и вы меня пленили.
Всего на несколько минут все мысли заняты, мои,
лишь вами только были...
Всего за несколько часов,от вас,
вполне в  недосягаемым расстоянье,
уже не зная, приручили вы меня..
И позже , через несколько недель,
себе когда то я сказала:
- Теперь на веки стану верной вашей я слугой,
хоть зная, что не узнаете об этом ,некогда вы...
Я от души, стих вам, душевный посвящаю
о неизвестном чувстве для меня,
надеюсь,когда не будь вы меня поймете,
а сейчас, с вами я прощаюсь.
Ну что ж,до скорой встречи, поскриптум,
ваша верная , слуга..