***

Работник Света
Мы все хотим чего-то получать
 Любви, тепла и только нахаляву.
 А может надо научиться отдавать
 За просто так, не ожидая славы.
 Любить не ЗА, а просто так любить,
 Страдать, гореть и помогать любимым.
 Весь негатив из памяти стереть.
 Тогда ЛЮБОВЬ ты не пропустишь мимо...