К тебе, родной, взываю в тишине

Людмила Кравчук
Твоя поддержка
Владислав Евсеев
http://www.stihi.ru/2012/03/31/6122



Любимый! Нежный! Озорной!
Влекомый тайной издалёка,
Кричу вослед тебе - Постой!
В душе и сердце одиноко.

Забудь печаль свою и грусть,
Прими любовь, нечаянную радость.
Дождём и ветром обернусь,
В душе и сердце снова младость.

Весна стремится в жизнь твою,
Приманкой тянет время на сегодня.
Ответных чувств давно не жду,
Апрель манит как дева-сводня.

К тебе,родной,взываю в тишине -
Вернись скорей! Душа в огне!