То буря, то затишье...

Анатолий Коробко
То буря,
То затишье на душе.
То льёт фонтан,
То в миг пересыхает...
О чём поэт в тиши мечтает?
Что буря с моря принесёт -
Обильный дождь?
Иль шторм разлук?
Зачем очей он не смыкает
Услышав звёзд небесных звук?
О ком поют златые струны,
Когда полны сиянья Луны?