Месяц март

Слава Симонов
Месяц март приносит нам из года,
В год давно забытый всеми день,
От которого ушла уже тревога,
И осталась лишь улыбок тень.

Мы сегодня дарим Вам подарки,
Украшая на мгновенье час,
Только завтра уж не вспомним даже,
Что не праздник это был у нас.

Но, пусть так, не будем спорить с жизнью,
Поздравления мои Вам от души,
А историю хранят теперь пусть книги,
Чьи страницы уж давно в пыли…