Пустоночь

Сергей Удальцов
То ли ночь пуста,
То ли я устал.
Но не досчитать
Мне овец до ста.

Я твои уста
Бы во снах искал,
Но, не досмотреть
Ночь - тоска.

Ты со мной не спорь,
А нажми на стоп.
Мы одним горим,
Словно изотопы.

Ранами от пуль,
Петухов и кур,
За ценой - не стой
Выбей мою дурь.