Покорённая

Мэг Шиш
Я отпускаю слёзы
Это слепые грёзы
Мне не увидеть тебя и не простить

Сердце огнём пылает
Душу любовь сжигает
Я так безумно слепа, одинока и побеждена

Припев:
Не помнить о бессилии
И вновь вернуться к жизни
Как развернуться гордо
И стать непокорённой

Так страшно и так больно
И гибну я  невольно
О Боже, дай мне силы
Непокорённой стать


Сок моих слёз иссушен
Мне так подняться нужно
Я в тишину словно в яд погребена

Заново я сгораю
И ран сильней не знаю
Я так безумно слепа, одинока и побеждена