31 03 12

Кира Мерло
Я рисую ее чертой,
До которой мне
- только шаг.
Посмотри,
Боже мой,
Как люблю.
Посмотри,
Господи,
как
ею пьяна.
Сердце - маленький,
мышечный щит.
(Я -то думала,
все - омертвело,
Я-то думала -
все сгорит)
Я войне с самою
собой,
Как
не вовремя
поднят флаг!
Мне бы стать
ключевой водой,
Раствориться
в ее руках...
и
растаять полуденным
сном,
Без ожогов,
Без ломаных рифм.
Без наколотых
наскоро
дров,
Без огромных
в груди
дыр.
Нажимаю delete -
До скорого.
Нам бы
только
отзимовать.
Я люблю
тебя -
Это здорово.
И мне нечего
больше
скрывать.