Царь- морской

Евгений Смирнов 7
                Царь морской.

           Нептун склонился головой пред Вами...
           И море успокоилось с волной...
           Вот только жалко солнца нет с лучами,
           Да и Нептун Вас не согреет,он морской!

           Но ВЫ стоите грациозно и прекрасно,
           И смотрите с улыбкой в объектив...
           Знать царь-морской склонился не напрасно,
           Свою Царевну в Вас определив!

                Евгений Смирнов.
                31.03.2012г.