Свобода

Наташа Стрелец
Свобода нам с рождения дана.
Она хрупка...
И не всегда мы это понимаем.
Её как должное мы принимаем.
Живя, законы нарушая...
И думая, что будет так всегда...
Но это заблуждение, друзья...
Когда свободы нас лишают
И лишь тогда...
Тогда мы только понимаем,
Что с ней мы многое теряем.
Но время в спять не повернуть...
И жизнь обратно не вернуть...