Бьется сердце...

Ираида Музалькова
Сердце бьется в такт шагам:
Все быстрее и быстрее...
Сколько жить отмерено нам
В нашей Земной галерее?
Торопиться надо жить
Или ступать неспешно взирая?
Знать бы, сколько еще творить,
Жизнь - она внезапная такая:
Утром утро, а днем день,
Вечером вечер, а ночью ночь -
Жизнь пролетает будто тень,
А может тянутся как ночь.
Сердце бьется в такт шагам:
Все слабее и слабее...
Когда доведется вернуться нам
В нашу Земную галерею?
31.03.12