На память

Рост Рост
кого-то уже нет
он уже не с нами
тоска
ты понимаешь
что нельзя вернуть
все то, что было
между вами
нельзя вернуть
и тех, кого мы так любили
их нет
мы все уйдем куда-то
куда? не знает здесь никто
и может к лучшему
пошло оно все нахер
ведь нам совсем так мало лет