Найди меня

Илья Август
Найди меня,
мои двери давно уж открыты
Я избитый,судьбою забытый
Найди меня,
ведь так холодно быть в одиночестве
Свою гордость забыв,я тону без тебя
Найди меня,
Сквозь толпу прокричу,ты услышь,что зову
Найди меня