ей 2

Михаил Зуч
главное что ты была
(извини за банальное начало)
на этом прекрасном свете
прекрасном
потому что была
и у нас с тобой дети

женщина (а других нету)
я узнал что такое боль
спасибо тебе навеки
понял
через кого говорит бог
если вообще он говорит
на этом свете

женщина
ты  пророк
который убивает а потом лечит
сыпь моих строк
никто лучше тебя не калечит

всякий раз
открывая тебя
познаю смысл правды «травма»
а так же татуировку «семья»
и  тавро твоих поцелуев
ничто ничем не заменит