Буду ждать

Арима
Я буду ждать.
Я буду вслед за временем лететь,
Чтоб обогнать его
И очутиться рядом...
Я буду ждать
И наслаждаться взглядом,
Издалека пусть,
Но зато твоим...
Прости за ветренность.
Прости за грусть,
Что часто так одолевает...
Я буду ждать.Лети и пусть
Мечта твоя с тобой летает...
Я чувствую тот свежий ветер,
Что в будущее нас несёт...
Я буду ждать.
Я буду думать.
Судьба тебя со мной сведёт...