Уходит время...

Алексей Балахнин
Уходит время безвозвратно,
Стирает память сотни лиц,
Уходит всё,и не вернёшь обратно,
Не повернуть уж жизненных страниц.

Я часто был судьбою брошен,
И рвался к счастью сквозь дожди,
И часто труд мой был ничтожен,
Но знал я,счастье впереди.

А счастье было мимолётно,
Лишь путь мой светом озаря,
Любовь твоя ушла бесповоротно,
Как вихрь снежный декабря.