Не просто так

Фламенко
Не просто так из уст моих
Звучат слова о том, что дорог
Среди забот и дел мирских
День без тебя и пуст, и долог...
Не просто так ты снишься мне
Ведь то, о чем всегда молчала
Весна при звездах и луне
Нам теплым ветром прокричала...